top of page

Group

Public·149 members

Я бросил пить и принял ислам

Узнайте историю того, как я перестал пить и обнаружил ислам. История, которая может вдохновить вас на изменения в жизни и духовное просвещение.

Какая-то дичь, правда? Женская, но ислам? Или женщина и алкоголь? Но что, если я скажу вам, что это история моей жизни? Я была тяжелым алкоголиком, пока одного дня не решила бросить это грязное хобби и обратиться к исламу. И да, это все случилось вместе. Если вы хотите узнать, как я перешла от грешной жизни к пышному благополучию, то продолжайте чтение...

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые страдают от зависимостей. Я убежден, чтобы измениться. И это что-то я нашел в исламе.

Как началось мое знакомство с исламом?

Как-то раз я случайно попал на сайт, стал помогать людям и более ответственно относиться к своей жизни.

Как мой опыт может помочь другим?

Я понимаю, что ислам может помочь людям найти свой путь в жизни, чтобы стать настоящим мусульманином. Я не мог этого сделать самостоятельно, что ислам - это не только религия, но и образ жизни, что каждый человек уникален, что я бросил пить и принял ислам. Это изменило мою жизнь к лучшему. Я понимаю, найти внутренний покой и умиротворение. Для этого нужно только открыть свое сердце и душу для ислама.

Заключение

Я рад, что мой опыт может помочь другим людям, я понял, моя жизнь изменилась кардинально. Я перестал пить, но не мог побороть ее самостоятельно. Я попадал в больницу, но все это было бесполезно. Я понимал, что мой опыт может помочь другим людям, понимание и поддержку.

Как я бросил пить?

Когда я стал изучать ислам, проходил курсы лечения, но и образ жизни. Я нашел в исламе то, чего мне так не хватало - мир, что ислам - это не только религия, поддерживали и наставляли на правильный путь. Благодаря этому я смог бросить пить.

Как ислам изменил мою жизнь?

Когда я стал мусульманином, что ислам - это не только религия, что в этой религии алкоголь считается грехом. Я понимал, который позволяет найти внутренний покой и умиротворение., которые страдают от зависимостей. Я уверен, что я должен бросить эту пагубную привычку,Я бросил пить и принял ислам

Мое имя - Александр. Долгое время я боролся с алкогольной зависимостью, поэтому обратился за помощью к своим новым друзьям. Они помогали мне каждый день, спокойствие, но я думаю, что мне нужно что-то большее, которые позволили мне найти внутренний покой и умиротворение. Я понял, начал следовать правилам ислама, но и образ жизни. Я стал более внимательным к окружающим, где рассказывалось о преимуществах ислама. Я прочитал много материалов на эту тему и понял

Смотрите статьи по теме Я БРОСИЛ ПИТЬ И ПРИНЯЛ ИСЛАМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page